Modifier un rapport État des résultats

Sélectionnez l'État des résultats que vous voulez modifier :

État des résultats standard

1. À la fenêtre d'accueil, ouvrez le Centre des rapports. Sélectionnez Financiers, État des résultats, puis Standard. Cliquez sur Modifier ce rapport.
  2. (Facultatif) Sélectionnez le modèle que vous voulez utiliser pour le rapport.
  3. Sélectionnez l'exercice.
  4. Entrez la plage de (dates ou Date de début et Date de fin) du rapport.
  5. (Facultatif)   Cochez Afficher notes pour inclure des notes de compte. (Supérieur)
  6. (Facultatif)   Cochez la case Afficher les divisions si vous avez activé l'option divisions. Cliquez sur Sélectionner les divisions. (Supérieur)
  7. (Facultatif) Cochez Masquer les comptes à solde zéro pour exclure l’affichage d’un compte avec solde zéro dans le rapport. (Supérieur)
  8. (Facultatif) Personnalisez :
  9. (Facultatif) Enregistrez le rapport comme modèle dans Mes rapports.
  10. Cliquez sur OK pour afficher le rapport.

État des résultats comparatif (2 périodes)

1. À la fenêtre d'accueil, ouvrez le Centre des rapports. Sélectionnez Financiers, État des résultats, puis Comparatif (2 périodes). Cliquez sur Modifier ce rapport.
  2. (Facultatif) Sélectionnez le modèle que vous voulez utiliser pour le rapport.
  3. Sélectionnez les données que vous voulez utiliser pour la Première période : Réel, Budget-Exer. courant ou Budget-Exer. précédent.
  4. Choisissez les dates de début et de fin de la période.
  5. Répétez les étapes 3 et 4 pour la Seconde période.
  6. Sélectionnez l'affichage des résultats :
    • Montants seulement
    • Montants et écart en pourcentage
    • Montants et écart dans les montants
  7. (Facultatif)   Cochez Afficher notes pour inclure des notes de compte. (Supérieur)
  8. (Facultatif)   Cochez la case Afficher les divisions si vous avez activé l'option divisions. Cliquez sur Sélectionner les divisions. (Supérieur)
  9. (Facultatif) Cochez Masquer les comptes à solde zéro pour exclure l’affichage d’un compte avec solde zéro dans le rapport. (Supérieur)
  10. (Facultatif) Personnalisez :
  11. (Facultatif) Enregistrez le rapport comme modèle dans Mes rapports.
  12. Cliquez sur OK pour afficher le rapport.

État des résultats comparatif (4 périodes) (Supérieur)

1. À la fenêtre d'accueil, ouvrez le Centre des rapports. Sélectionnez Financiers, État des résultats, puis Comparatif (4 périodes). Cliquez sur Modifier ce rapport.
  2. (Facultatif) Sélectionnez le modèle que vous voulez utiliser pour le rapport.
  3. Sélectionnez les données que vous voulez utiliser pour la Première période : Réel, Budget-Exer. courant ou Budget-Exer. précédent.
  4. Choisissez les dates de début et de fin de la période.
  5. Répétez les étapes 3 et 4 pour la Seconde période.
  6. Sélectionnez l'affichage des résultats :
    • Montants seulement
    • Montants et écart en pourcentage
    • Montants et écart dans les montants
  7. Répétez les étapes 3-6 pour la Troisième et Quatrième périodes.
  8. (Facultatif) Cochez Afficher notes pour inclure des notes de compte.
  9. (Facultatif) Cochez la case Afficher les divisions si vous avez activé l'option divisions. Cliquez sur Sélectionner divisions.
  10. (Facultatif) Cochez Masquer les comptes à solde zéro pour exclure l’affichage d’un compte avec solde zéro dans le rapport.
  11. (Facultatif) Personnalisez :
  12. (Facultatif) Enregistrez le rapport comme modèle dans Mes rapports.
  13. Cliquez sur OK pour afficher le rapport.