Offert dans Sage Simple Comptable Supérieur et les éditions plus avancées.

Afficher les comptes dans des groupes et sous-groupes sur les rapports

Vous pouvez sélectionner d'afficher les comptes dans des groupes et des sous-groupes sur un rapport à partir de la fenêtre Modifier le rapport.

Cette fonction n'est disponible que pour les rapports dont la fenêtre Modifier le rapport comprend une option Totaux.

Pour masquer les comptes dans tous les groupes et sous-groupes

1. Ouvrez la fenêtre Modifier le rapport.
  2. Sélectionnez l'option Totaux.
  3. Cliquez sur le bouton Afficher seulement les totaux.

Pour afficher les comptes dans tous les groupes et sous-groupes

1. Ouvrez la fenêtre Modifier le rapport.
  2. Sélectionnez l'option Totaux.
  3. Cliquez sur le bouton Afficher tous les comptes.

Vous pouvez aussi élargir ou réduire les comptes en groupes et sous-groupes directement à partir de l'édition de rapports.

Cette fonction n'est disponible que si les icônes ou sont affichées sur la gauche de l'édition de rapport.

Pour afficher ou masquer des comptes dans un groupe ou sous-groupe voulu

1. Ouvrez le Centre des rapports.
  2. Sélectionnez le rapport et cliquez sur Afficher.
  3. À gauche du groupe ou du sous-groupe que vous souhaitez modifier, cliquez sur l'icône pour l'élargir ou sur l'icône pour le réduire.