Enregistrer un rapport comme modèle dans Mes rapports

Commencer à utiliser Mes rapports

1. Créer un groupe de rapports
  2. Enregistrer les rapports que vous souhaitez inclure dans le groupe de rapports
  3. Ajouter les modèles des rapports enregistrés dans votre groupe de rapports (si vous ne l'avez pas fait lorsque vous avez enregistré le modèle).
  4. Produire des rapports par lots

Pour enregistrer un rapport comme modèle que vous pouvez créer à n'importe quel moment à partir de Mes rapports :

1. Ouvrez le rapport que vous voulez enregistrer comme modèle.
  2. Configurez les options et apportez tout changement voulu au rapport.
  3. À la fenêtre des options du rapport, cliquez sur Enregistrer modèle.
  4. Tapez un nom pour le modèle du rapport.
  5. (Facultatif) Si vous avez créé des groupes de rapports, sélectionnez Ajouter au groupe de rapports et sélectionnez ensuite dans la liste le groupe auquel vous souhaitez ajouter le rapport.
  6. (Facultatif) Si vous avez plus d'un utilisateur pour votre entreprise, sélectionnez Appliquer à tous les utilisateurs pour rendre le rapport disponible à tous les utilisateurs qui travaillent sur les fichiers de votre entreprise.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Si vous produisez le rapport avant de l'enregistrer, vous pouvez retourner à la fenêtre des options pour enregistrer le rapport comme modèle en cliquant sur Modifier le rapport dans la barre d'outils de l'afficheur du rapport.