Choisissez la solution Sage Simple Comptable qui vous convient le mieux!

Sage Simple Comptable est offert dans plusieurs éditions pour répondre aux besoins des petites entreprises à domicile, ainsi qu'aux besoins des entreprises en expansion employant plusieurs utilisateurs.

Sage Simple Comptable Pro

Une solution facile à apprendre et conviviale qui répond à vos besoins comptables et ceux de la paie.

Sage Simple Comptable Supérieur

Inclut tous les avantages de Sage Simple Comptable Pro, et des outils de contrôle des stocks, d'analyse et de gestion encore plus puissants.

Sage Simple Comptable Entreprise

Inclut tous les avantages de Sage Simple Comptable Supérieur, outre une gestion des stocks plus détaillée et des outils afin de gérer plusieurs utilisateurs pour votre entreprise en expansion.

Si vous souhaitez effectuer une mise à niveau à une autre édition de 1-888-261-9610, appelez le Sage Simple Comptable ou visitez le site Web à www.simplyaccounting.com.

La solution Sage Simple Comptable qui répond le mieux à vos besoins

Sage Simple Comptable Pro

Sage Simple Comptable Supérieur

Sage Simple Comptable Entreprise

Dresser des factures, émettre des chèques et produire des rapports de façon facile

Faire le suivi et payer les taxes de vente

Suivi des projets

Piste de vérification permanente

Produire facilement des rapports en utilisant le Centre des rapports

Années d'historique financier stockées

Sept

100 Maximum
(Détail complet)

100 Maximum
(Détail complet)

Convertit les données de QuickBooks®, MYOB® et Quicken®1

Passer de l'anglais au French

Gérer les stocks

Avancé

Numéros de série

S’intègre à Microsoft® Word et Excel®

Préparer des bons de commande, des bulletins de vente et des devis

Traiter la paie à l'interne

Suivi des projets

Budgétisation

Standard

Avancé

Avancé

Multi-devise

Deux

Illimité

Illimité

Prêt pour multi-utilisateur

Maximum de quatre 1

Maximum de dix 2

Fonction Temps et facturation vous permettant de facturer les services de manière précise

Comptabilité par divisions

Nomenclatures

Bordereaux de marchandises

Synchronisation avec Microsoft Outlook®

Créer des catégories pour les articles de stocks et de services

Analyse détaillée des ventes

Établir des prévisions

Rapports spécifiques au secteur d'activité

Production de rapports financiers améliorée

Consolidation de plusieurs entreprises

1 Chaque boîte de Sage Simple Comptable Supérieur inclut une licence pour deux utilisateurs. Vous devez acheter une boîte pour deux utilisateurs. Un maximum de quatre utilisateurs est autorisé.

2 Vous pouvez acheter Sage Simple Comptable Entreprise avec des licences pour 5 ou 10 utilisateurs. Chaque utilisateur doit avoir une licence pour utiliser le produit.