Chercher un texte dans un rapport affiché

Chercher un texte dans un rapport à partir de l'édition de rapport :

1. Au menu Options de l'édition du rapport, sélectionnez Chercher dans ce rapport.
  2. Tapez le mot ou la phrase que vous cherchez dans la case Chercher au bas de la fenêtre.
  3. (Facultatif) Au bas de l'édition du rapport, cochez Surligner tout pour mettre en surbrillance chaque occurence du mot dans le rapport.
  4. (Facultatif) Sélectionnez Correspondance maj/min pour voir seulement les occurences du mot qui correspondent à la lettre majuscule ou minuscule que vous avez entrée dans la case Chercher.
  5. (Facultatif) Cliquez sur Suivant jusqu'à ce que vous repériez l'occurence du texte que vous cherchez.