Personnaliser les paramètres de la police pour un rapport

Pour personnaliser les paramètres de la police pour un rapport :

1. Ouvrez la fenêtre Modifier ce rapport pour le rapport en question.
  2. Cliquez sur Paramètres police dans la case des options sur le côté gauche et sélectionnez Paramètres de police personnalisés.
  3. Sélectionnez la couleur, la police, la taille, gras ou italique pour les diverses sections du rapport.
  4. Cliquez sur OK pour afficher le rapport.

Remarque : Si vous cliquez sur Par défaut, les paramètres de la police retournent aux paramètres originaux dans Sage Simple Comptable.