Offert dans Sage Simple Comptable Supérieur et les éditions plus avancées.

Ajouter un bas de page à un rapport

Si la fenêtre Modifier le rapport pour un rapport donné n'a pas l'option Bas de page, vous ne pouvez pas ajouter de bas de page au rapport.

Pour ajouter un bas de page à un rapport :

1. À la fenêtre d'accueil, dans le Centre des rapports, sélectionnez Financiers et ensuite, le rapport auquel vous souhaitez ajouter un bas de page (Bilan, État des résultats, ou Relevé des flux de trésorerie). Cliquez sur Modifier ce rapport.
  2. Sélectionnez Bas de page dans la boîte de personnalisation à la gauche.
  3. (Facultatif) Sélectionnez Bas de page pour inclure un bas de page sur chaque page et tapez ensuite le texte dans la case de texte.
  4. (Facultatif) Sélectionnez Notes de fin de rapport pour inclure une note à la fin du rapport et tapez ensuite le texte dans la case de texte.
  5. Cliquez sur OK.

Remarques :

Si vous souhaitez conserver le texte du bas de page, mais ne souhaitez pas l'imprimer pour un rapport donné, désélectionnez la case. Pour supprimer entièrement le texte du bas de page, cliquez sur le bouton Effacer.

Si vous utilisez le modèle <Options de rapport par défaut>, vos bas de page seront également effacés, à moins que vous ne les enregistriez d'abord comme un modèle.