Exporter un rapport

Pour exporter un rapport que vous avez créé dans un autre format :

1. Cliquez sur Exporter dans la barre d'outils de l'afficheur du rapport.
  2. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, choisissez l'emplacement Enregistrer dans pour le fichier.
  3. Saisissez le nom du fichier. Si vous préférez, vous pouvez conserver le nom de fichier suggéré.
  4. Dans la liste Enregistrer sous type, sélectionnez le type sous lequel vous voulez enregistrer le fichier.
  5. Cliquez sur Enregistrer.