Imprimer un rapport

Pour imprimer un rapport dans l'Édition de rapport :

1. (Facultatif) Cliquez sur Aperçu pour voir la présentation du rapport avant l'impression.
  2. Dans le menu Fichier, sélectionnez Imprimer.... Les options suivantes ne sont pas disponibles pour tous les rapprots:
    1. (Facultatif) Sélectionnez le nom de l'imprimante à utiliser.
    2. (Facultatif) Cliquez sur Propriétés pour changer les options de l'imprimante (consultez le guide de l'utilisateur du fabricant pour obtenir des détails).
    3. (Facultatif) Changez la plage d'impression pour imprimer seulement une partie du rapport (disponible si le rapport comporte plus d'une page).
    4. (Facultatif) Indiquez le nombre de copies à imprimer. Sélectionnez Assembler si vous souhaitez que les pages de chaque rapport soient organisées en séquence.