Borrar datos

Sage Simply Accounting almacena los datos de su empresa hasta que decide eliminarlos o hasta que se alcanza la antigüedad de retención máxima. Borrar datos de manera periódica puede hacer que los reportes sean más fáciles de interpretar, y puede simplificar las consultas de transacciones en la ventana Buscar.

Tipos de información que puede borrar:

Existen dos maneras de borrar datos del archivo de su empresa: manual y automáticamente.

Borrar datos manualmente

Puede borrar datos de su empresa manualmente, en cualquier momento, desde el menú Mantenimiento. Al borrar datos manualmente, selecciona una fecha "Al" o rango de fechas "Al" que desee para borrar información específica de los datos de su empresa.

Borrar datos automáticamente

Puede configurar Sage Simply Accounting para borrar datos automáticamente en el fin de año fiscal. Cuando configura Sage Simply Accounting para eliminar datos automáticamente, programa depuraciones periódicas de los datos de la empresa de una antigüedad que haya especificado. Incluso puede especificar antigüedades diferentes para distintos tipos de información. La antigüedad máxima que puede establecer para borrar datos automáticamente es de 999 meses, con las siguientes excepciones:

Nota: Es una buena idea analizar con su contador los tipos de datos que puede borrar para asegurarse de no quitar información contable importante.