Borrar transacciones pagadas de clientes

Para borrar transacciones que han sido pagadas:

1. Imprima el reporte Cliente Clasificado por Antigüedad.
  2. Haga una copia de seguridad de sus datos.
  3. En la ventana Principal en el menú Mantenimiento, elija Borrar Datos, y luego Borrar Transacciones Pagadas, y finalmente Borrar Transacciones Pagadas de Clientes.
  4. Si desea borrar transacciones pagadas también para clientes inactivos, verifique la casilla Incluir Clientes Inactivos.
  5. En la casilla Seleccionar Clientes, seleccione los clientes de quienes desea borrar datos. Pulse en el botón Seleccionar Todo para seleccionar a todos los clientes.
  6. Para borrar datos de consulta para estas transacciones, marque la casilla Borrar Datos de Consulta de Todas las Transacciones Pagadas.
  7. Ingrese la fecha hasta cuando (y en la que) desea borrar.
  8. Pulse en Aceptar.