Historial financiero

El historial financiero de su empresa es un registro de los saldos de cuenta mensuales de los años fiscales anteriores. Cada vez que comienza un año fiscal, el programa mueve a su historial financiero la información de cuentas de su empresa del año fiscal que termina. Si desea ver cúantos años de historial financiero de su empresa se encuentran almacenados, abra la ventana Especificaciones del menú Configuración y pulse en el vínculo Empresa.

La información se almacena de manera independiente para cada año por hasta 7 o 100 años (Superior).

Los montos del historial financiero para cualquiera de estos años se pueden ver en diversos reportes:

Estos datos se pueden eliminar en cualquier momento. También puede configurar Sage Simply Accounting para borrar los datos automáticamente.

Llevar estos datos le permite:

Nota: Es una buena idea mantener ésta y toda la información de su empresa durante un período completo de 7 en caso de que el gobierno federal le solicite información de su historial financiero.