Administrador de Negocios Diarios

El Administrador de negocios diarios centraliza algunas de las tareas diarias más comunes de forma práctica en una única ubicación; contribuye a completar tareas diarias y controlar el rendimiento de negocios de la empresa.

Utilice el Administrador de Negocios Diarios para:

Si no utiliza el Administrador de Negocios Diarios regularmente puede desactivarlo y abrirlo únicamente cuando lo necesite. También puede activarlo nuevamente para que aparezca al abrir su empresa.

Mantener la empresa encaminada

El Administrador de Negocios Diarios se divide en dos ventanas de visualización:

Seleccionar notas y listas de tareas para visualizar:

Al seleccionar una fecha en el Calendario de negocios puede visualizar las notas ingresadas para una fecha específica (la venta de verano comienza el 30 de junio), buscar memos sobre clientes o proveedores (10mo aniversario de Capitol Seafoods), pagos vencidos programados (alquiler), transacciones recurrentes (órdenes de ventas para servicio de 'maleza y semilla'). Las fechas en negrita en el calendatio tienen notas, memos o fechas de vencimiento adjuntas.

Puede cambiar la fecha en la que procesa una transacción en el Administrador de Negocios Diarios (pulsar el botón derecho en fecha) sin cambiar la fecha de sesión actual.

Utilice la casilla Notas para guardar sus avisos, registrar citas o agregar notas sobre futuros eventos ("Contratar seguridad para el evento el 12 de junio"). Para ver o agregar notas para una fecha específica sólo pulse en la fecha en el calendario y lea o ingrese notas.

Ficha Memo. Los memos desplegados en el Administrador de Negocios Diarios se registran y almacenan en los registros de clientes y proveedores. Los memos que se ven son específicos de la fecha seleccionada en el calendario del Administrador de Negocios Diarios. Puede controlar si y cuando los memos aparecen en el Administrador de Negocios Diarios desde los registros de clientes o proveedores.

Recurrente. Ingresar la misma transacción cada mes, tal como un pago de alquiler o una órden de ventas repetida, puede ser poco práctico. Sage Simply Accounting permite almacenar transacciones recurrentes para retirarlas y procesarlas (con ajustes de ser requerido) cuando lo necesite.

Ficha de pagos vencidos. Los pagos vencidos muestran todas las facturas de proveedores con vencimiento en la fecha seleccionada en el calendario del Administrador de Negocios Diarios. Puede pagar facturas (incluyendo cheques impresas) directamente desde el Administrador de Negocios Diarios. Incluso puede pagar múltiples facturas con vencimiento en la misma fecha pulsando algunas teclas.

Órdenes de compra/Órdenes de ventas. Seleccione una órden de compra o de ventas de la lista y rápidamente conviértala en una factura de compra o de ventas.

Ficha de ventas previstas. Las ventas previstas muestran todas las facturas de clientes previstas en la fecha seleccionada en el calendario del Administrador de Negocios Diarios. Puede aplicar pagos de clientes a facturas directamente del Administrador de Negocios Diarios. Los pagos de clientes deben procesarse de a uno por vez.

Seleccione Rendimiento de negocios para visualizar: