Borrar transacciones pagadas de proveedores

Para borrar pagos realizados a proveedores:

1. Imprima el reporte de Proveedores Clasificados por Antigüedad e imprima estados de cuenta del cliente.
  2. Haga una copia de seguridad de sus datos.
  3. En la ventana Principal del menú Mantenimiento, elija Borrar Datos, luego Borrar Transacciones Pagadas, y finalmenteBorrar Transacciones Pagadas por el Proveedor.
  4. En la casilla Seleccionar Proveedor, seleccione los proveedores para los que desea borrar datos, o pulse en el botón Seleccionar Todo.
  5. Si desea borrar también las transacciones pagadas de proveedores inactivos, verifique la casilla Incluir Proveedores Inactivos.
  6. Para borrar los datos de consulta para estas transacciones, marque la casilla Borrar Datos de Consulta de Todas las Transacciones Pagadas.
  7. Ingrese la fecha hasta cuando (y en la que) desea borrar.
  8. Pulse en Aceptar.