Borrar Notas

Existen varias maneras de borrar notas que haya creado en el Administrador de negocios diarios.

Antes de que realice esta tarea

Para borrar notas en el Administrador de negocios diarios

1. Abra el Administrador de negocios diarios.
  2. En la ventana del Administrador de negocios diarios, en el calendario, seleccione la fecha a la que la nota se encuentra adjunta.
  3. Pulse Borrar notas.

Para borrar todas las notas de una sola vez

1. En la venta Principal en el menú Mantenimiento, elija Borrar datos y luego Borrar notas.
  2. Seleccione una fecha. Todas las notas de esa fecha o anteriores serán borradas.