Reportes de transacciones

Si Sage Simply Accounting está configurado para usar terminología contable, estos reportes se denominan Asientos Diarios (por ejemplo, Asientos Diarios de Comprobantes de Depósito y Asientos Diarios de Ventas).

Los reportes de transacciones le proporcionan detalles de las transacciones completadas durante un rango de fechas o números de transacciones específicos. Imprima el reporte Todas las Transacciones al final de cada día, con fines de mantenimiento de registros.

Los reportes incluyen fechas de transacciones, números de transacciones, nombres de cuentas, y los montos de débito y crédito. Según sus derechos de acceso de seguridad a Sage Simply Accounting, puede mostrar un reporte de transacciones para las transacciones siguientes:

Puede generar reportes de Transacciones basados en el historial financiero de la empresa.

Para ver este reporte, abra el Centro de Reportes en la ventana Principal, seleccione Tipo de Reporte, y después el nombre del reporte de transacción. Pulse Mostrar.

Nota: También puede generar estos reportes para una única transacción desde la ventana de la transacción.