Reportes de Clientes Clasificados por Antigüedad

Use este reporte para identificar clientes que necesitan un recordatorio de que sus facturas han vencido. El reporte Cliente Clasificado por Antigüedad muestra el estado de las facturas del cliente clasificadas en tres períodos de antigüedad, cuya longitud define usted.

Hay tres períodos de vencimiento:

Para ver un reporte de Cliente Clasificado por Antigüedad, abra el Centro de Reportes en la ventana Principal, seleccione Clientes y Ventas, y después el nombre del reporte de cliente clasificado por antigüedad. Pulse Mostrar.

1. Reporte de Detalle de Cliente Clasificado por Antigüedad enumera las facturas y pagos de todos los clientes o de los clientes seleccionados para cada período de vencimiento. Los pagos y las facturas totalmente pagadas que ya ha compensado en sus archivos de Sage Simply Accounting no aparecen en este reporte.
  2. Reporte de Resumen de Cliente Clasificado por Antigüedad muestra únicamente los montos totales, actuales y clasificados por antigüedad que los clientes seleccionados le deben.

Después de mostrar un reporte, puede realizar una búsqueda detallada para ver una factura vencida específica.