Configurar el borrado automático de datos

Puede configurar Sage Simply Accounting para borrar los datos de la empresa automáticamente a final de año fiscal.

Antes de que realice esta tarea

Para borrar automáticamente:

Datos

1. En la ventana Principal en el menú Mantenimiento, elija Borrar Datos, y luego seleccione Borrar Datos Automáticamente.
  2. Seleccione la casilla de verificación junto a los datos que desee que Sage Simply Accounting borre automáticamente.
  3. Para cada tipo de datos seleccionado, especifique la antigüedad que deben tener los datos para que el programa pueda borrarlos a final de año. Puede conservar la mayoría de datos hasta 999 meses.
  4. Nota: Solamente se borrarán a final de año los datos de transacciones de clientes y proveedores totalmente pagadas. Las transacciones pagadas solo en parte no se borrarán.

5. Pulse Aceptar.

Datos de impuestos a la venta

1. En la ventana Principal en el menú Mantenimiento, elija Borrar Datos, y luego Borrar Datos Automáticamente.
  2. Pulse Borrar Impuestos.
  3. En la columna Borrar, pulse para seleccionar el impuesto que desea borrar automáticamente.
  4. En la columna Meses, ingrese la antigüedad (en meses) que debe tener la información de impuestos seleccionada para que el programa pueda borrarla.
  5. Pulse Aceptar.
  6. Cierre la ventana Borrar Datos Automáticamente.