Personalizar los reportes

Sage Simply Accounting ofrece muchas formas de personalizar los reportes para que cumplan sus necesidades. Para la mayoría de los reportes, puede:

Muchas de las opciones que se pueden usar para personalizar un reporte están disponibles en la ventana Modificar Reporte. También es posible personalizar un reporte usando opciones que están disponibles directamente en el visor de reportes.

Para personalizar la apariencia de todos sus reportes, use la ventana Opciones de Reportes y Formularios (en la ventana Principal del menú Especificaciones, seleccione Reportes y Formularios).

Notas:

Si personaliza un reporte individual, su reporte personalizado no se verá afectado por los cambios hechos en la ventana de especificaciones Reportes y Formularios.

Sin embargo, sus especificaciones se perderán si no guarda el reporte como plantilla antes de mostrar la plantilla de reporte predeterminada del Centro de Reportes.