Mis Reportes

La función Mis Reportes le permite almacenar los reportes que usa con frecuencia y organizarlos en grupos. Después puede generarlos todos en grupo (generar lotes). Esto puede ahorrar mucho tiempo y es muy práctico si siempre produce los mismos reportes al mismo tiempo.

Plantillas de reportes

Las plantillas de reportes son reportes guardados. Guardar reportes es muy útil especialmente cuando se usan regularmente los mismos diseños para reportes específicos. Las plantillas de reportes se guardan pulsando Guardar Plantilla en las opciones de diálogo del reporte.

Cuando guarda un reporte como plantilla, automáticamente se agrega a la lista de reportes Mis Reportes. Agrupe las plantillas para aumentar su productividad.

Si guarda una plantilla con la fecha de la sesión en curso, la fecha del reporte cambia automáticamente cuando cambia la fecha de sesión. Si guarda una plantilla de reporte con el último número de transacción (por ejemplo, en el reporte Transacciones de Pagos), la casilla Número de transacción en el diálogo modificado se actualiza con cada transacción procesada.

Grupo de Reportes

Los Grupos de Reportes son colecciones de reportes que se crean para permitirle generarlos en lote con sólo pulsar un botón. Esto es especialmente útil si simultáneamente mira a varios reportes específicos a intervalos regulares. Por ejemplo, si produce los mismos seis reportes al final de cada mes, puede crear un grupo de reportes llamado Final de Mes y agregar esos reportes a este grupo. Para agregar un reporte a un grupo, primero debe estar guardado como plantilla de reporte.

Para comenzar a usar Mis Reportes

1. Cree un grupo de reportes.
  2. Guarde los reportes que desea incluir en el grupo de reportes.
  3. Agregue sus plantillas de reporte guardadas al grupo de reportes (en caso de que no lo haya hecho cuando guardó la plantilla).
  4. Genere reportes en lote.