Mostrar las cuentas por grupos y subgrupos en los reportes

Puede seleccionar si desea mostrar las cuentas por grupos y subgrupos en un reporte desde la ventana Modificar Reporte.

Esta función está disponible sólo en reportes en los que la ventana Modificar Reportes tiene la opción Totales.

Para ocultar las cuentas en todos los grupos y subgrupos

1. Abra la ventana Modificar Reporte para el reporte.
  2. Seleccione la opción Totales.
  3. Pulse el botón Mostrar Sólo Totales.

Para mostrar las cuentas en todos los grupos y subgrupos

1. Abra la ventana Modificar Reporte para el reporte.
  2. Seleccione la opción Totales.
  3. Pulse el botón Mostrar Sólo Totales.

Puede expandir o colapsar las cuentas por grupos y subgrupos directamente desde el visor de reportes.

Esta función está disponible sólo en reportes para los que el visor de reportes muestra los iconos o en el margen izquierdo.

Para ocultar o mostrar cuentas por un grupo o subgrupo seleccionado

1. Abra el Centro de Reportes.
  2. Seleccione un reporte y pulse Mostrar.
  3. A la izquierda del grupo o subgrupo que desea cambiar, pulse el icono para expandirlo, o pulse el icono para colapsarlo.