Guardar un reporte como plantilla en Mis Reportes

Para comenzar a usar Mis Reportes

1. Cree un grupo de reportes.
  2. Guarde los reportes que desea incluir en el grupo de reportes.
  3. Agregue sus plantillas de reporte guardadas al grupo de reportes (en caso de que no lo haya hecho cuando guardó la plantilla).
  4. Genere reportes en lote.

Para guardar un reporte como plantilla que puede generar en cualquier momento desde Mis Reportes:

1. Abra el reporte que desea guardar como plantilla.
  2. Fije las opciones y realice los cambios personalizados al reporte.
  3. En la ventana de opciones del reporte, pulse Guardar Plantilla.
  4. Ingrese un nombre para la plantilla de reporte.
  5. (Opcional) Si ha creado grupos de reportes, seleccione Agregar a Grupo de Reportes y después seleccione el grupo al que desea agregarla desde la lista.
  6. (Opcional) Si tiene más de una identidad de usuario para su empresa, seleccione Aplicar a todos los usuarios para hacer que el reporte esté disponible para cualquier persona que trabaje con los archivos de su empresa.
  7. Pulse Guardar.

Nota: Si ha generado el reporte antes de guardarlo, puede volver a la ventana de opciones para guardar el reporte como plantilla pulsando Modificar Reporte en la barra de herramientas del visor de reportes.