Eliminar una plantilla de reporte

Para eliminar una plantilla de reporte:

1. En la ventana Principal, abra el Centro de Reportes. Seleccione Mis Reportes y pulse Abrir Mis Reportes.
  2. En la lista Mostrar Reportes desde, seleccione <Todos los Reportes> para mostrar todas las plantillas de reportes.
  3. Seleccione el reporte que desee eliminar de la lista de Reportes, y pulse Eliminar.
  4. Pulse para confirmar. Si el reporte es parte de un grupo de reportes, también se eliminará del grupo de reportes.
  5. Pulse Cerrar.