Estado de Cuenta de Flujos de Caja

Estado de Cuenta de Flujos de Caja describe de dónde vino su dinero y a dónde fue durante un cierto período de tiempo en el pasado. Este reporte le ayuda a examinar su capacidad para generar efectivo y la forma en que lo utiliza. También desglosa el flujo de caja en cuatro secciones para simplificar su análisis:

Operación

Inversión

Financiación

Efectivo y Equivalentes en Efectivo (mostrados en las tres últimas líneas de este reporte)

Sólo se puede crear un Estado de Cuenta de Flujos de Caja en el año fiscal (este año o el pasado).

Nota: Asegúrese de que todas sus cuentas tengan asignada una clase de cuenta apropiada antes de crear este reporte.

Para ver este reporte, abra el Centro de Reportes en la ventana Principal, seleccione Financieros, y después el nombre del reporte de estado de cuenta de flujos de caja. Pulse Mostrar.