Reportes de balance general

Un balance general es uno de los reportes de estados financieros que resume lo que se empresa posee (activos), debe (pasivos), y el valor neto de su empresa (activo neto) en un momento determinado. A diferencia del Balance de Resultados que mira a la rentabilidad de la empresa, el balance general proporciona una perspectiva de los recursos de la empresa en un día concreto. Se pueden generar reportes de Balance General según el historial financiero de la empresa.

Normalmente se imprime un balance general al final de un período contable, después de realizar las acumulaciones y los ajustes correspondientes.

Para ver el reporte de balance general, abra el Centro de Reportes en la ventana Principal, seleccione Financieros, Balance General, y después el nombre del reporte de balance general. Pulse Mostrar.

Cómo funciona el Balance General

Activos

Pasivos

Activo Neto

Reportes específicos de la industria

Tipos de Balances Generales