Filtrar un reporte

Si una ventana Modificar Reporte no tiene una opción Filtrar Reporte, el reporte no se puede filtrar. La opción de filtrado no está disponible en los reportes en los que los filtros pueden producir reportes engañosos o incorrectos.

Para agregar filtros personalizados a un reporte:

1. Abra la ventana Modificar Reporte para el reporte que desea filtrar.
  2. Seleccione Filtrar Reporte, y Use su especificación de filtración.
  3. En la lista Campo, seleccione las casillas por las que filtrar (hasta cuatro).
  4. En la lista Criterio de coincidencia, seleccione criterios de filtrado para cada casilla (por ejemplo, Comienza con).
  5. En la casilla Valor, ingrese el valor que la casilla debe tener para aparecer en el reporte. Debe ingresar al menos un número o letra.
  6. (Opcional) Para filtrar por más de un criterio, seleccione:
  1. Y para incluir sólo los registros que coinciden con los criterios de esta línea y la siguiente. O,
  2. O para incluir registros que cumplan uno o ambos criterios.
  1. Pulse Aceptar para mostrar el reporte.