Personalizar las especificaciones de fuentes en un reporte

Para personalizar las especificaciones de fuente para un reporte:

1. Abra la ventana Modificar Reporte para el reporte.
  2. Pulse Especificaciones de Fuentes en el cuadro de opciones de la izquierda y seleccione Especificaciones personalizadas de fuentes.
  3. Seleccione las opciones de color, fuente, tamaño, negrita y cursiva para los elementos del reporte.
  4. Pulse Aceptar para mostrar el reporte.

Nota: Pulsar Predeterminado restaura las especificaciones de fuente actuales a las especificaciones de reportes de Sage Simply Accounting originales.