Cuentas

Las cuentas son el núcleo de su negocio. Cada vez que su empresa recibe fondos o realiza un pago, debe controlar estas ganancias y gastos con precisión. A esto se conoce como "mantener actualizados sus registros".

¿Para qué  necesito cuentas?

Las cuentas se utilizan para controlar el valor de todas las transacciones de su empresa: ganancias de las ventas, compras o nómina, transferencias entre cuentas bancarias. Puede consultar una cuenta para comprobar el saldo buscándola en el Catálogo de Cuentas. El Catálogo de Cuentas funciona como el índice de un libro; es una lista de todas las cuentas de su empresa en orden numérico. Organizadas en grupos lógicos, cada vez que ingresa una transacción, las cuentas calculan y actualizan automáticamente el valor de sus activos (lo que posee), ingresos (lo que percibe), pasivos (lo que debe), gastos (lo que compra), asegurando que pueda generar un reporte preciso de los activos netos (el valor actual de su empresa después de cubrir sus deudas). Cada grupo de cuentas está organizado por tipo.

¿Qué cuentas  necesito?

Es importante configurar sus cuentas correctamente antes de comenzar a trabajar en Sage Simply Accounting a fin de asegurar que puede generar los reportes requeridos para evaluar el desempeño de sus negocios. Para ayudarle con esto, el Asistente de Configuración de Nueva Empresa de Sage Simply Accounting le permite agregar la mayoría de las cuentas que necesitará dependiendo de su negocio particular. El asistente es rápido, preciso, y se puede modificar rápidamente.

Sage Simply Accounting también incluye un conjunto de cuentas predefinido para muchos tipos de empresa distintos. Adaptar una de estas "plantillas de empresa" es mucho más sencillo y rápido que empezar de cero e ingresar todas sus cuentas una por una.

Una vez que ha configurado una plantilla de cuentas para su empresa, es posible que desee agregar nuevas cuentas, modificar o dar nuevo nombre a otras, o eliminar las cuentas que no utiliza. Puede agregar cuentas en cualquier momento, y en general puede modificarlas o quitarlas.

Utilice cuentas vinculadas para asignar montos automáticamente a cuentas específicas siempre que procese una transacción.

Configure departamentos para las secciones de su empresa que desea examinar individualmente. (Superior)

Longitud y rangos de números de cuenta (Superior)

Los números de cuenta son asignados automáticamente cuando selecciona una industria y tipo de cuenta para crear su empresa. Puede renumerar cuentas individuales dentro de cada rango y modificar el rango de un tipo de cuenta. Los números de cuenta tienen cuatro dígitos iniciales, pero puede expandirlos hasta un máximo de ocho si desea coincidir con una estructura de cuenta pre-existente, o si necesita más cuentas.

¿Qué desea hacer?

Agregar/modificar/eliminar cuentas

Agregar una cuenta

Agregar una cuenta de forma improvisada

Hacer una cuenta inactiva

Modificar una cuenta

Eliminar una cuenta

Cambiar el número de cheque siguiente para una cuenta bancaria

Mostrar registros y saldos de la cuenta formateados como un estado financiero

Administrar especificaciones y opciones de cuenta

Catálogo de cuentas

Configurar una cuenta para conciliación

Cambiar cuentas vinculadas

Configurar monedas

Modificar departamentos

Configurar una cuenta para la banca online

Modificar el Catálogo de Cuentas

Editar el catálogo de registros de cuentas

Trabajando con cuentas vinculadas

Trabajando con departamentos

Trabajando con cuentas bancarias

Imprimiendo el catálogo de cuentas

Creando un presupuesto de cuenta

Realizar Catálogo de tareas y transacciones de las Cuentas

Conciliar sus cuentas

Generar reportes financieros

Ingresar una transacción del libro diario general

Crear un depósito bancario