Agregar o quitar cuentas

Hay tres formas de agregar cuentas:

Para agregar rápidamente una cuenta a la lista:

1. En la ventana Principal, abra el menú Configuración, seleccione Guía de Configuración, y luego pulse Cuentas.
  2. En una nueva línea, escriba el Número de Cuenta y oprima la ficha.
  3. Escriba el Nombre de la Cuenta y oprima la ficha.
  4. Seleccione una Clase de Cuentade la lista desplegable.
  5. Seleccione un Tipo de Cuentade la lista desplegable.
  6. (Opcional) Ingrese el Saldo de Apertura de la cuenta si tiene activo el modo Historial.
  7. (Opcional) Ingrese el Saldo Exterior de Apertura de la cuenta. Nota
  8. Repita los pasos 2-7 para agregar otra cuenta o pulse Guardar y Cerrar si ha terminado.

Para editar o ingresar información adicional sobre una cuenta, pulse dos veces sobre la cuenta o selecciónela en la cuadrícula y pulse Editar Cuenta para pasar a la ventana Catálogo de Registros de Cuentas.

1. En la ventana Principal, en el menú Configuración, elija Asistentes y luego Modificar Cuentas.
  2. Seleccione Agregar para agregar una nueva cuenta.
  3. Pulse Siguiente. Siga los pasos del asistente para agregar la cuenta.
  1. En la ventana Principal, pulse la ficha Cuentas y luego el ícono Cuentas.
  2. En el menú Archivo elija Crear.
  3. (Requerido) En la casilla Cuenta, ingrese el número de cuenta que utilizará para esta cuenta, seguido por el nombre de la cuenta.
  4. Complete la información en las siguientes fichas:
  5. (Opcional) Si desea desactivar esta cuenta, seleccione la casilla Cuenta Inactiva.
  6. Pulse Guardar y Cerrar.

Quitar cuentas

Hay tres formas de quitar cuentas:

1. Abra la Guía de Configuración y pulse Cuentas.
  2. Seleccione la cuenta en la lista.
  3. Pulse Quitar Cuenta en la barra de herramientas.
  1. En la ventana Principal, pulse la ficha Cuentas y luego el ícono Cuentas.
  2. En el menú Archivo elija Quitar.
  3. Pulse Guardar y Cerrar.
  1. En la ventana Principal, en el menú Configuración, elija Asistentes y luego Modificar Cuentas.
  2. Seleccione Quitar para quitar la cuenta.
  3. Pulse Siguiente. Siga los pasos del asistente para hacer sus cambios.