Modificar el reporte de Catálogo de Cuentas

Modificar el reporte de Catálogo de Cuentas:

1. En la ventana Principal, abra el Centro de Reportes. Seleccione Cuentas, y luego Catálogo de Cuentas. Pulse Modificar este reporte.
  2. (Opcional) Seleccione la Plantilla que desea utilizar para el reporte.
  3. Seleccione el año para el reporte. Pulse Seleccionar Todo para elaborar un reporte de todos los años.
  4. (Opcional) Seleccione Mostrar departamentos. (Superior)
  5. (Opcional) Personalice:
  6. Las columnas que aparecen en el reporte
  7. Las especificaciones de impresora para el reporte
  8. Las fuentes del reporte
  1. (Opcional) Guarde el reporte como plantilla en Mis Reportes.
  2. Pulse Aceptar para mostrar el reporte.