Cambiar una cuenta vinculada

Para cambiar muchas cuentas vinculadas a la vez, use el asistente de Cuentas Vinculadas.

Para vincular una cuenta

1. Asegúrese de que ha agregado la cuenta que quiere vincular. Si no lo ha hecho, agréguela ahora.
  2. En la ventana Principal, en el Menú Configurar, seleccione Especificaciones, abra el módulo con el cual desea vincular la cuenta, y luego abra Cuentas Vinculadas.
  3. Seleccione la nueva cuenta de la lista desplegable.
  4. Pulse en Aceptar.

Para cambiar de una cuenta vinculada a otra

1. Asegúrese de que ha agregado la cuenta que desea usar. Si aún no lo ha hecho, agréguela antes de comenzar.
  2. En la ventana Principal, en el Menú Configurar, seleccione Especificaciones, abra el módulo en el que desea modificar una cuenta vinculada, y luego abra Cuentas Vinculadas.
  3. Al lado del nombre de la cuenta vinculada a la que quiere cambiar, seleccione la nueva cuenta de la lista desplegable.
  4. Pulse en Aceptar.

Para desvincular una cuenta vinculada

1. En la ventana Principal, en el Menú Configurar, seleccione Especificaciones, abra el módulo en el que desea desvincular la cuenta, y luego abra Cuentas Vinculadas.
  2. Pulse en la casilla de la cuenta vinculada que desea eliminar y oprima la tecla de Retroceso o Suprimir en su teclado.
  3. Pulse en Aceptar.

Para cambiar el nombre de una cuenta vinculada

1. Abra el registro de cuenta. ¿Cómo?
      1. En la ventana Principal, pulse Empresa en el panel de navegación.
      2. En el panel Tareas del Contador, pulse con el botón derecho sobre el ícono Catálogo de cuentas y seleccione Modificar cuenta en el menú.
      3. Seleccione una cuenta de la lista y pulse Aceptar.
  2. Cambie el nombre de la cuenta al lado del número de cuenta. La cuenta vinculada usará automáticamente el nuevo nombre.

Para eliminar una cuenta vinculada

1. En la ventana Principal, en el Menú Configurar, seleccione Especificaciones, abra el módulo del cual desea desvincular la cuenta, y luego abra Cuentas Vinculadas.
  2. Pulse en la casilla de la cuenta vinculada que desea eliminar y oprima la tecla de Retroceso o Suprimir en su teclado.
  3. Pulse en Aceptar.
  1. En la ventana Principal, pulse Empresa en el panel de navegación.
  2. En el panel Tareas, pulse con el botón derecho sobre el ícono Catálogo de cuentas y seleccione Quitar cuenta en el menú.
  3. Seleccione la cuenta que desea eliminar y pulse Aceptar.