Usar una cuenta para banca online

Antes de abrir cuentas para importar estados de cuenta de banca online, asegúrese de que su banco ofrece estados en el formato de Intercambio Electrónico de Datos Financieros (OFX, por sus siglas en inglés), el formato del archivo usado por Sage Simply Accounting.

Para configurar una cuenta para la banca online:

1. Desde la ventana Principal, seleccione Cuentas, y luego abra el registro de la cuenta bancaria o de tarjeta de crédito que desea configurar para operaciones de banca online.
  2. En la ficha Opciones de Clase, seleccione Use esta Cuenta para Banca Online.
  3. Ingrese la información de la cuenta bancaria o de la tarjeta de crédito.

Nota: Algunos bancos requieren que usted ingrese un identificador único en vez del número de tránsito del banco en el campo Número de Tránsito en el registro de cuenta del banco. Si hace esto, puede querer incluir el número de tránsito al inicio del campo Número de Cuenta. Contacte a su banco para más información.

Si ingresa la dirección del sitio Web del banco y su contraseña, no tendrá que realizar este paso cada vez que importe un estado de cuenta en línea.