Modifier l'état des résultats Marge brute

Sélectionnez le rapport État des résultats - Marge brute que vous souhaitez modifier :

État des résultats - Marge brute

1. À la fenêtre d'accueil, ouvrez le Centre des rapports. Sélectionnez Financiers, États des résultats et ensuite Marge brute - Standard. Cliquez sur Modifier ce rapport.
  2. (Facultatif) Sélectionnez le modèle que vous voulez utiliser pour le rapport.
  3. Sélectionnez l'exercice.
  4. Saisissez les dates de début et de fin.
  5. (Facultatif) Sélectionnez Afficher les divisions si vous avez configuré des divisions et cliquez sur Sélectionner les divisions. (Supérieur)
  6. (Facultatif) Cochez Masquer les comptes à solde zéro pour exclure l’affichage d’un compte avec solde zéro dans le rapport. (Supérieur)
  7. (Facultatif) Personnalisez :
  8. (Facultatif) Enregistrez le rapport comme modèle dans Mes rapports.
  9. Cliquez sur OK pour afficher le rapport.

Marge brute - Comparatif

1. À la fenêtre d'accueil, ouvrez le Centre des rapports. Sélectionnez Financiers, États des résultats et ensuite Marge brute - Comparatif. Cliquez sur Modifier ce rapport.
  2. (Facultatif) Sélectionnez le modèle que vous voulez utiliser pour le rapport.
  3. Choisissez les dates de début et de fin pour la première et la deuxième périodes.
  4. Sélectionnez comment vous voulez comparer les deux périodes :
    • Montants seulement
    • Écarts en pourcentage
    • Écarts des montants
  5. (Facultatif) Sélectionnez Afficher les divisions si vous avez configuré des divisions. Cliquez sur Sélectionner les divisions. (Supérieur)
  6. (Facultatif) Cochez Masquer les comptes à solde zéro pour exclure l’affichage d’un compte avec solde zéro dans le rapport. (Supérieur)
  7. (Facultatif) Personnalisez :
  8. (Facultatif) Enregistrez le rapport comme modèle dans Mes rapports.