Personnalisation des rapports

Sage Simple Comptable vous offre diverses options de personnalisation des rapports pour répondre à vos besoins. Pour la plupart des rapports, vous pouvez:

De nombreuses options que vous pouvez utiliser pour personnaliser un rapport sont disponibles dans la fenêtre Modifier le rapport. Vous pouvez également personnaliser un rapport en utilisant les options qui sont offertes dans l'édition de rapport.

Pour personnaliser la présentation de tous vos rapports, utilisez la fenêtre Options de rapport & formulaire (à la fenêtre d'accueil dans le menu Configuration, sélectionnez Rapports & Formulaires).

Remarques :

Si vous personnalisez un rapport individuel, votre rapport personnalisé ne sera pas touché par les modifications apportées à la fenêtre des paramètres de Rapports & Formulaires.

Toutefois, vous perdrez vos paramètres si vous n'enregistrez pas le rapport comme modèle avant d'afficher le modèle de rapport par défaut à partir du Centre des rapports.