Supprimer un modèle de rapport

Pour supprimer un modèle de rapport :

1. Dans la fenêtre d'accueil, ouvrez le Centre des rapports. Sélectionnez Mes rapports et cliquez sur Ouvrez mes rapports.
  2. Dans le champ Afficher les rapports de, sélectionnez <Tous les rapports> pour afficher tous les modèles de rapport.
  3. Sélectionnez le rapport que vous voulez supprimer de la liste des rapports et cliquez sur Supprimer.
  4. Cliquez sur Oui pour confirmer. Si le rapport fait partie d'un groupe de rapports, il sera également supprimé du groupe de rapports.
  5. Cliquez sur Fermer.