Filtrer un rapport

Si la fenêtre Modifier le rapport n'a pas l'option Filtrer rapport, le rapport ne peut pas être filtré. L'option Filtrer n'est pas offerte pour les rapports où le fait d'ajouter un filtre les rendrait incorrects ou trompeurs.

Pour ajouter des filtres personnalisés à un rapport :

1. Ouvrez la fenêtre Modifier ce rapport pour le rapport que vous voulez filtrer.
  2. Sélectionnez Filtrer rapport et Utiliser votre spécification de filtrage.
  3. Dans la liste Champ, sélectionnez les paramètres de filtrage (jusqu'à quatre).
  4. Dans la liste Critères correspondants, sélectionnez les critères de filtrage pour chaque case (par exemple, Débute avec).
  5. Dans la case Valeur, saisissez la valeur que doit avoir la case pour apparaître dans le rapport. Vous devez saisir au moins un chiffre ou une lettre.
  6. (Facultatif) Pour utiliser plus d'un critère de filtrage, sélectionnez :
  1. Et pour inclure uniquement les enregistrements correspondant aux critères de cette ligne et de la suivante. Ou,
  2. Ou pour inclure les enregistrements qui répondent à l'un des critères ou aux deux.
  1. Cliquez sur OK pour afficher le rapport.