Agregar una nota al administrador de negocios diarios

Para agregar una nota o recordatorio al Administrador de Negocios Diarios:

1. Abra el Administrador de Negocios Diarios seleccionando Administrador de Negocios Diarios desde el menú Asistente de Negocios en la ventana Principal.
  2. Pulse en la fecha del calendario de negocios en la cual desea agregar una nota o recordatorio.
  3. En el campo Notas, teclee su nota.
  4. Seleccione Guardar Notas desde la barra de herramientas o menú Archivo.