Medidas y gráficos del rendimiento de negocios

¿Cómo le está yendo a su empresa? ¿Tiene suficiente dinero para cubrir gastos futuros? ¿Sus clientes pagan las facturas a tiempo? Para comprender mejor la posición financiera actual de su empresa, Sage Simply Accounting ofrece las Medidas del rendimiento de negocios en el Administrador de negocios diarios.

Hay una variedad de opciones de Medidas del rendimiento de negocios, incluyendo rotación de inventario, margen bruto, gastos, entre otros. Al instalar por primera vez Sage Simply Accounting, el Administrador de negocios diarios muestra su Saldo de caja, su Índice corriente y su Índice de liquidez inmediata.

Por ejemplo, el valor de Ventas (7 días anteriores) indica cuánto dinero ingresó en el negocio de las ventas de los últimos siete días; el gráfico que acompaña muestra las ventas semanales de las últimas semanas.

A fin de abrir la ventana de medidas del rendimiento de negocios, abra la ventana Administrador de negocios diarios y seleccione el botón Rendimiento de negocios.

Nota: La característica Medidas del Rendimiento de Negocios no está disponible para empresas consolidadas. (Superior)