Transacciones de procesamiento de lotes

Para procesar transacciones recurrentes o pagos requeridos por lotes:

1. En la ventana Principal, en el menú Asistente de Negocios, seleccione Administrador de Negocios Diarios.
  2. Pulse en la ficha correspondiente al tipo de transacción que desea procesar: Recurrentes para las facturas de ventas, o Pagos Requeridos para cheques de pago.
  3. Pulse en la columna Procesar junto a las transacciones que desea procesar. Si desea imprimir, marque la columna Imprimir.
  4. Si seleccionó transacciones para imprimir en el paso 3, elija Imprimir en la barra de herramientas.
  5. Pulse en Procesar.