Ver medidas del rendimiento de negocios

Antes de realizar esta tarea

Para ver las Medidas del Rendimiento de Negocios:

1. Abra el Administrador de Negocios Diarios haciendo clic en el botón DBM de la barra de herramientas en la ventana Principal.
  2. Seleccione Rendimiento de Negocios de la lista Mostrar.
  3. Seleccione una medida de Rendimiento de Negocios de la lista. Los detalles aparecen debajo.

Nota: Las medidas de rendimiento de negocios estándar son Saldo de Caja, Índice Corriente, e Índice de Liquidez Inmediata; puede seleccionar otras medidas del menú Vista haciendo clic en Opciones; luego seleccione la ficha Rendimiento de Negocios. Para más información, vea Seleccionar Medidas del Rendimiento de Negocios.