Seleccionar medidas del rendimiento de negocios

Antes de realizar esta tarea

Para seleccionar las Medidas del Rendimiento de Negocios que desea controlar:

1. Abra el Administrador de Negocios Diarios haciendo clic en el botón DBM de la barra de herramientas en la ventana Principal.
  2. En las opciones de Visualización, seleccione el botón radial Rendimiento de Negocios.
  3. Seleccione Opciones en el menú Vista.
  4. Pulse la ficha Rendimiento de Negocios.
  5. Para agregar una medida a la lista, seleccione una o más medidas de la lista de Medidas que No Aparecen en el Administrador de Negocios Diarios y pulse el botón Seleccionar. Si desea incluir todas las medidas, pulse el botón Seleccionar Todo.

Para quitar una medida a la lista, seleccione una o más medidas de la lista de Medidas que Aparecen en el Administrador de Negocios Diarios y pulse el botón Quitar. Para comenzar una nueva lista, pulse el botón Quitar Todo y luego seleccione las medidas para agregar a la lista.

1. Pulse Aceptar.

Nota: La característica Medidas del Rendimiento de Negocios no está disponible para empresas consolidadas. (Superior)