Filtrar opciones de fichas en el administrador de negocios diarios

Para filtrar eventos del Administrador de Negocios Diarios :

1. En el Administrador de Negocios Diarios, elija Opciones del menú Vista.
  2. Marque las casillas de los artículos que desea incluir, o quite la marca si desea excluirlos.

Si borra un artículo, la ficha desaparecerá de las listas de tareas. No obstante, puede restablecer la ficha marcando la casilla.

1. Pulse en Aceptar.