Modificar el reporte de Transacciones Recurrentes

Antes de que realice esta tarea

Nota: El reporte Todas la Transacciones excluye transacciones para las que no tiene derechos de acceso.

Para modificar el reporte de Transacciones Recurrentes:

1. En la ventana Principal, abra el Centro de Reportes. Seleccione Transacciones Recurrentes y después seleccione el reporte de transacciones que desee modificar. Pulse Modificar este reporte.
  2. (Opcional) Seleccione la Plantilla que desea utilizar para el reporte.
  3. (Opcional) Seleccione Sólo mostrar transacciones vencidas el o antes del y después ingrese la fecha para mostrar las transacciones programadas.
  4. (Opcional) Seleccione Incluir transacciones sin fecha de vencimiento para mostrar las transacciones no programadas.
  5. (Opcional) Seleccione cualquier Tipo de Transacción recurrente adicional que desee incluir en el reporte. Pulse Seleccionar Todo para elaborar un reporte de todos los tipos de transacciones.
  6. (Opcional) Seleccione Agrupar por tipo de transacción para organizar las transacciones por tipo.

Nota: Si está usando empresas consolidadas, no necesita realizar los dos pasos anteriores. (Superior)

1. (Opcional) Personalice:
  2. (Opcional) Guarde el reporte como plantilla en Mis Reportes.
  3. Pulse Aceptar para mostrar el reporte.