Reporte de Transacciones Recurrentes

El reporte de Transacciones Recurrentes proporciona información acerca de las transacciones que se han guardado para volver a utilizarlas. El reporte incluye la Descripción (nombre), Frecuencia, fecha de Último Procesado y Plazo de cada transacción.

Puede hacer reportes de Todas las Transacciones o elegir un tipo de transacción específico:

Para ver este reporte, abra el Centro de Reportes en la ventana Principal, seleccione Transacciones Recurrentes, y después el tipo de transacción recurrente. Pulse Mostrar.