Encontrar texto en un reporte mostrado

Para buscar texto en un reporte desde el visor de reportes:

1. En el menú Opciones del visor de reportes, seleccione Buscar en Este Reporte.
  2. Escriba la palabra o frase que está buscando en la casilla Buscar de la parte inferior de la ventana.
  3. (Opcional) En la parte inferior del visor de reportes, seleccione Marcar todo para resaltar todas las instancias de la palabra en el reporte.
  4. (Opcional) Seleccione Correspondencia may/min para ver sólo instancias de la palabra que coincidan con las may/min ingresadas en la casilla Buscar.
  5. (Opcional) Pulse Buscar Siguiente hasta que localice la instancia del texto que está buscando.