Modificar un reporte de Proveedor Clasificado por Antigüedad

Seleccione el reporte de Proveedor Clasificado por Antigüedad que desea modificar:

Resumen de Proveedor Clasificado por Antigüedad

1. En la ventana Principal, abra el Centro de Reportes. Seleccione Proveedores y Compras, y luego Resumen de Proveedor Clasificado por Antigüedad. Pulse Modificar este reporte.
  2. (Opcional) Seleccione la Plantilla que desea utilizar para el reporte.
  3. (Opcional) Seleccione Mostrar montos extranjeros para incluir en el reporte los totales en moneda extranjera.
  4. (Opcional) Seleccione Incluir proveedores inactivos.
  5. Seleccione los proveedores que desea incluir en el reporte. Pulse Seleccionar Todo para elaborar un reporte sobre todos los proveedores.
  6. (Opcional) Seleccione Agrupar proveedores por departamento y pulse Seleccionar Departamentos. (Superior)
  7. Ingrese la fecha de fin (Al) para el reporte.
  8. (Opcional) Personalice:
  9. (Opcional) Guarde el reporte como plantilla en Mis Reportes.
  10. Pulse Aceptar para mostrar el reporte.

Detalle de Proveedor Clasificado por Antigüedad

1. En la ventana Principal, abra el Centro de Reportes. Seleccione Proveedores y Compras, y luego Detalle de Proveedor Clasificado por Antigüedad. Pulse Modificar este reporte.
  2. (Opcional) Seleccione la Plantilla que desea utilizar para el reporte.
  3. (Opcional) Seleccione Mostrar montos extranjeros para incluir en el reporte los totales en moneda extranjera.
  4. (Opcional) Seleccione Incluir proveedores inactivos.
  5. (Opcional) Seleccione Incluir Condiciones para ver las condiciones de pago adelantado para cada factura.
  6. Seleccione los proveedores que desea incluir en el reporte. Pulse Seleccionar Todo para elaborar un reporte sobre todos los proveedores.
  7. (Opcional) Seleccione Agrupar proveedores por departamento y pulse Seleccionar Departamentos. (Superior)
  8. Ingrese la fecha de fin (Al) para el reporte.
  9. (Opcional) Edite la casilla Incluir facturas pagadas en los últimos [ ] días. Coloque esta cantidad en 0 si sólo desea ver las facturas sin pagar.
  10. (Opcional) Personalice:
  11. (Opcional) Guarde el reporte como plantilla en Mis Reportes.
  12. Pulse Aceptar para mostrar el reporte.