Seleccionar departamentos para incluir en un reporte

Para seleccionar departamentos para incluir en un reporte:

1. (Opcional) Seleccione Incluir departamentos inactivos.
  2. Seleccione los departamentos que desea incluir en el reporte. Pulse Seleccionar Todo para elaborar un reporte sobre todos los departamentos de la lista.
  3. (Opcional) Seleccione la casilla para incluir una sección para los registros sin departamentos.
  4. (Opcional) Si no ha seleccionado todos los departamento en el paso 2, puede incluir una sección que muestre todos los registros no seleccionados como un único grupo.
  5. Pulse Aceptar para regresar a las opciones de reporte.