Modificar un reporte de Balance General

Seleccione el reporte de Balance General que desea modificar:

Balance General

1. En la ventana Principal, abra el Centro de Reportes. Seleccione Financieros, Balance General, y luego Estándar. Pulse Modificar este reporte.
  2. (Opcional) Seleccione la Plantilla que desea utilizar para el reporte.
  3. Seleccione el Año Fiscal para el que desea elaborar un reporte.
  4. Ingrese la fecha de fin (Al) para el reporte.
  5. (Opcional) Seleccione para revalorar las cuentas en moneda extranjera con distintas tasas de cambio.
  1. (Opcional) Pulse Web para abrir su sitio Web de cambio de moneda y obtener la tasa de cambio más reciente.
  2. Escriba la nueva tasa de cambio para la moneda.
  1. (Opcional) Seleccione Mostrar Notas para incluir notas en el reporte. (Superior)
  2. (Opcional) Seleccione Mostrar Departamentos y pulse Seleccionar Departamentos. (Superior)
  3. (Opcional) Seleccione Ocultar cuentas con saldo cero para excluir cuentas con saldo cero del reporte. (Superior)
  4. (Opcional) Personalice:
  5. (Opcional) Guarde el reporte como plantilla en Mis Reportes.
  6. Pulse Aceptar para mostrar el reporte.

Balance General Comparativo

1. En la ventana Principal, abra el Centro de Reportes. Seleccione Financieros, Balance General, y luego Comparativo. Pulse Modificar este reporte.
  2. (Opcional) Seleccione la Plantilla que desea utilizar para el reporte.
  3. Ingrese la fecha Al para el Primer y Segundo períodos.
  4. Seleccione la forma en que deben aparecer los resultados:
    • Sólo montos
    • Montos y Diferencia en el porcentaje
    • Montos y Diferencia en montos
  5. (Opcional) Seleccione Mostrar notas. (Superior)
  6. (Opcional) Seleccione Mostrar departamentos si ha activado la característica departamentos. Pulse Seleccionar Departamentos. (Superior)
  7. (Opcional) Seleccione Ocultar cuentas con saldo cero para excluir cuentas con saldo cero del reporte. (Superior)
  8. (Opcional) Personalice:
  9. Las columnas que aparecen en el reporte
  10. Mostrar las cuentas por grupos y subgrupos (Superior)"
  11. Las especificaciones de impresora para el reporte
  12. Las fuentes del reporte
  13. Pie de página del reporte (Superior)"
  1. (Opcional) Guarde el reporte como plantilla en Mis Reportes.
  2. Pulse Aceptar para mostrar el reporte.