Agregar un vínculo al sitio Web que use para tasas de cambio

Si usa un sitio web para actualizar la información de tasas de cambio de moneda extranjera de su empresa, puede agregarlo a Sage Simply Accounting y abrir el sitio mientras actualiza una tasa de cambio.

Antes de que realice esta tarea

Para agregar un vínculo al sitio web que use para tasas de cambio en Sage Simply Accounting:

1. En la ventana Principal en el menú Configuración, seleccione Especificaciones. Pulse Empresa, Moneda, y luego Tasa de Cambio.
  2. Escriba la dirección del Sitio Web de Cambio de Moneda.