Offert dans Sage Simple Comptable Supérieur et les éditions plus avancées.

Modifier l'état des résultats par division

Avant de pouvoir exécuter cette tâche

Pour modifier l'état des résultats par division :

1. Dans la fenêtre d'accueil, ouvrez le Centre des rapports. Sélectionnez Financiers, État des résultats et ensuite Division. Cliquez sur Modifier ce rapport.
  2. (Facultatif) Sélectionnez le modèle que vous voulez utiliser pour le rapport.
  3. Sélectionnez exercice courant ou exercice précédent.
  4. Choisissez les dates de début et de fin du rapport.
  5. (Facultatif) Sélectionnez Inclure divisions inactives.
  6. Sélectionnez l'information que vous souhaitez inclure dans le rapport. Cliquez sur Sélectionner tous pour produire un rapport sur toutes les divisions.
  7. Sélectionnez comment vous souhaitez afficher les résultats :
  8. (Facultatif) Sélectionnez des renseignements additionnels à inclure dans le rapport :
  9. (Facultatif) Cochez Masquer les comptes à solde zéro pour exclure l’affichage d’un compte avec solde zéro dans le rapport. (Supérieur)
  10. (Facultatif) Personnalisez :
  11. (Facultatif) Enregistrez le rapport comme modèle dans Mes rapports.
  12. Cliquez sur OK pour afficher le rapport.